Ahogados en el Mar Mediterráneo: Unicef ​​informa que 289 niños murieron tratando de llegar a Europa en 2023 | Video

Publicado a las 21:26 ET (01:26 GMT) viernes 14 de julio de 2023

jugando



0:45

Publicado a las 19:46 ET (23:46 GMT) viernes 14 de julio de 2023

Conoce las obras de arte dibujadas en las montañas de Suiza


1:11

Publicado a las 19:42 ET (23:42 GMT) viernes 14 de julio de 2023

¿Por qué cambia el color de los océanos?


1:27

Publicado a las 19:41 ET (23:41 GMT) viernes 14 de julio de 2023

¿Dónde está el general ruso Ivan Popov?


3:13

Publicado a las 15:57 ET (19:57 GMT) viernes 14 de julio de 2023

Los perros y sus dueños pueden darse un chapuzón en Madrid


1:59

Publicado a las 15:57 ET (19:57 GMT) viernes 14 de julio de 2023

Estos 16 jaguares viven libres en Argentina


1:01

Publicado a las 15:57 ET (19:57 GMT) viernes 14 de julio de 2023

Se forma una cascada en las calles chinas después de fuertes tormentas


0:47

Publicado a las 15:50 ET (19:50 GMT) viernes 14 de julio de 2023

Niños colombianos rescatados en Amazonas reciben alta hospitalaria


1:08

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) viernes 14 de julio de 2023

Protesta contra acoso desata tendencia en redes tras sentencia de juez


1:14

Publicado a las 12:52 ET (16:52 GMT) viernes 14 de julio de 2023

¿Se han utilizado bombas de racimo estadounidenses en Ucrania?


2:54

Ver Más noticias…