¿Cómo fue para Rita Cortese y Carla Peterson tener a Dolores Fonzi como directora? | Video

Publicado a las 14:31 ET (18:31 GMT) viernes 2 de junio de 2023

jugando



1:57

Publicado a las 13:44 ET (17:44 GMT) jueves 1 de junio de 2023

¿Cómo eligió Dolores Fonzi a los protagonistas de "rubio"?


2:05

Publicado a las 13:32 ET (17:32 GMT) jueves 1 de junio de 2023

"Santiago Mitre fue mi director técnico"Dolores Fonzi habla de su película "rubio"


0:44

Publicado a las 13:25 ET (17:25 GMT) jueves 1 de junio de 2023

Dolores Fonzi cuenta cómo nació la idea de filmar "rubio"


1:32

Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) miércoles 31 de mayo de 2023

declarar "irregular" la confianza de Santiago Maratea


2:18

Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) miércoles 31 de mayo de 2023

Néstor Grindetti califica como "ineficiente" al Estado de Buenos Aires


1:16

Publicado a las 20:30 ET (00:30 GMT) martes 30 de mayo de 2023

Éxodo de médicos en un hospital infantil argentino


6:57

Publicado a las 19:59 ET (23:59 GMT) martes 30 de mayo de 2023

Los ejes del encuentro entre Alberto Fernández y Nicolás Maduro


1:17

Publicado a las 15:09 ET (19:09 GMT) martes 30 de mayo de 2023

"El candidato de síntesis no está aquí hoy."dice Agustín Rossi


1:03

Publicado a las 11:11 ET (15:11 GMT) martes 30 de mayo de 2023

Los escenarios más difíciles de la economía argentina, según un especialista


1:20

Ver Más noticias…