Irán reanuda ejecuciones de líderes opositores

Publicado a las 20:53 ET (00:53 GMT) martes 30 de mayo de 2023

jugando



3:01

Publicado a las 18:00 ET (22:00 GMT) lunes 6 de marzo de 2023

Padres protestan por presunto envenenamiento de estudiantes iraníes


2:27

Publicado a las 10:06 ET (14:06 GMT) lunes 6 de marzo de 2023

Envenenamiento de niñas en Irán: lo que sucede en las escuelas de niñas del país


2:12

Publicado a las 22:03 ET (02:03 GMT) viernes 3 de marzo de 2023

Amir-Abdollahian: el problema actual de Irán no se debe al hiyab


5:35

Publicado a las 22:02 ET (02:02 GMT) viernes 3 de marzo de 2023

Canciller iraní responde a violaciones de derechos humanos en su país


6:33

Publicado a las 22:01 ET (02:01 GMT) viernes 3 de marzo de 2023

Amnistía Internacional: Irán no respeta los derechos de las mujeres


2:56

Publicado a las 21:33 ET (01:33 GMT) jueves 2 de marzo de 2023

Canciller de Irán responde a abusos de prisioneros en su país


2:45

Publicado a las 15:45 ET (19:45 GMT) jueves 2 de marzo de 2023

¿Qué tipo de intoxicación sufren los estudiantes en las escuelas de Irán?


2:25

Publicado a las 11:12 ET (15:12 GMT) jueves 2 de marzo de 2023

Alarmante situación en Irán tras el envenenamiento de cientos de niñas


0:42

Publicado a las 20:10 ET (00:10 GMT) jueves 23 de febrero de 2023

Exclusivo de CNN: Irán usa sitios clandestinos de tortura


7:12

Ver Más noticias…