Ucrania ataca puente entre Rusia y Crimea; Putin promete represalias | Video

Publicado a las 21:10 ET (01:10 GMT) martes 18 de julio de 2023

jugando



2:41

Publicado a las 21:01 ET (01:01 GMT) lunes 17 de julio de 2023

Equipo de CNN captura ataque en Odessa


0:36

Publicado a las 18:23 ET (22:23 GMT) lunes 17 de julio de 2023

¿Por qué es tan importante el puente de Crimea bombardeado?


2:11

Publicado a las 15:00 ET (19:00 GMT) lunes 17 de julio de 2023

¿Está Ucrania satisfecha con la cumbre de la OTAN?


1:49

Publicado a las 08:39 ET (12:39 GMT) lunes 17 de julio de 2023

Así fue atacado el puente en Crimea


1:30

Publicado a las 13:04 ET (17:04 GMT) domingo 16 de julio de 2023

Wagner Group está en Bielorrusia, según Ucrania


2:23

Publicado a las 12:52 ET (16:52 GMT) viernes 14 de julio de 2023

¿Se han utilizado bombas de racimo estadounidenses en Ucrania?


2:54

Publicado a las 18:25 ET (22:25 GMT) jueves 13 de julio de 2023

OPINIÓN |  El impacto de la guerra en Ucrania en las decisiones de la OTAN


5:11

Publicado a las 14:48 ET (18:48 GMT) jueves 13 de julio de 2023

Escritor colombiano opina sobre la invasión rusa a Ucrania


3:10

Publicado a las 21:55 ET (01:55 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Escritor colombiano cuenta su experiencia en Ucrania


3:11

Ver Más noticias…