Unos 100.000 años antes de los humanos, una especie misteriosa enterraba a sus muertos y tallaba símbolos | Video

Publicado a las 20:56 ET (00:56 GMT) lunes 5 de junio de 2023

jugando



0:59

Publicado a las 19:37 ET (23:37 GMT) martes 30 de mayo de 2023

Descubren el fósil de un cachorro de armadillo de 700.000 años


1:37

Publicado a las 19:19 ET (23:19 GMT) sábado 27 de mayo de 2023

México recupera pieza arqueológica "portal al inframundo"


0:43

Publicado a las 19:49 ET (23:49 GMT) martes 16 de mayo de 2023

Encuentran una carretera de 7.000 años bajo el agua


1:23

Publicado a las 19:50 ET (23:50 GMT) jueves 4 de mayo de 2023

Estudian el ADN hallado en un collar de hace 25.000 años


1:29

Publicado a las 21:21 ET (01:21 GMT) sábado 29 de abril de 2023

Desenterraron fardo funerario de 600 años en Perú


0:39

Publicado a las 21:34 ET (01:34 GMT) martes 18 de abril de 2023

Mira los naufragios que descubrieron en un lago más de 100 años después


1:19

Publicado a las 15:19 ET (19:19 GMT) viernes 31 de marzo de 2023

cuando las momias hablan


4:33

Publicado a las 14:33 ET (18:33 GMT) martes 14 de marzo de 2023

Hallan restos óseos de un posible aristócrata romano


0:51

Publicado a las 21:13 ET (01:13 GMT) lunes 6 de marzo de 2023

Revelan detalles de los primeros jinetes conocidos


1:03

Ver Más noticias…